Душа

Мается душа моя, мается,

Об ошибки и грехи спотыкается.

Словно места ей стало мало,

Птицей бьётся она устало.

Ей взлететь бы к теплу и свету,

На другую быть может планету…

Но так хочется ей на этой,

Теплом твоим быть обогретой.


Рецензии