О пользе ЗРЯ
Это зря!
Я сказала ему: «Да!» —
Снова зря!
Убедилась я тогда,
«Зря» приходит к нам всегда,
Если веришь иногда,
Что любовь пришла не зря.
Потому теперь, когда
Просыпаюсь я с утра,
Убеждаюсь, что не зря
Я теперь всегда ОДНА!
Вам советую, друзья,
Убедиться в пользе «зря»!
«Зря» поможет, «зря» спасёт,
Вас от бед убережёт!
Зря посуду вы не мойте,
Зря судьбу свою не стройте,
Берегите вы себя,
Чтобы жизнь прожить не зря!
Вы поверьте в пользу «зря»
Всех вам благ, мои друзья!
Свидетельство о публикации №124110902339