Вот вы проходите, меня не замечая

Вот вы проходите,меня не замечая,
И в том вины ничьей,бесспорно нет.
Молва вас на руках своих качает.
Блестит на солнце золотой браслет.

В движенье каждом лёгкость вольно дышит,
И взмах ресниц загадочно хорош,
Взор жаждой жизни и азартом пышет,
Ваш образ в сердце беззаветно бережёшь.

Как в лихорадке вам во след взирая,
Окаменев от вашей красоты,
С печальной радостью навеки понимая,
Что не достигнуть вашей чистоты.

08.02.2017


Рецензии