***
Когда блуждала в темноте.
Я заблудилась, потерялась,
В страшной черной пустоте.
Плакала душа от боли,
Казалось, выдержать нет сил.
Словно кто-то в моем мире
Свет зачем-то погасил.
Вдруг всё солнцем озарилось,
Стало так вокруг светло.
И увидела я маму,
Чувствуя её тепло.
Она к себе меня прижала,
И как в детстве обняла.
Замерло как будто время,
Мама, ты ко мне пришла.
Успокоила мне душу,
Побыла со мною вновь.
Ведь никогда не умирает
Материнская любовь.
Ты как ангел мой хранитель,
В трудный час всегда со мной.
Не исчезай, хочу я, мама,
Ещё чуть-чуть побыть с тобой.
Свидетельство о публикации №124110900229