Кухня
По наследству переходит ...
Помогает тем Природа,
Кто - с Обычаем - не спорит.
ПЕРЕЦ, испокон веков, -
Средство против вирусов!
Сладкое - для "дураков":
В Сладком, много, "минусов".
А, ЧЕСНОК, как - "соль земли"!
И рабы, и короли -
С пользой овощ, сей, вкушали
И - болезни - побеждали.
ХРЕН - "товарищ мужикам", -
Ведь, выводит разный "хлам" ...
РЕДЬКУ, РЕПУ и РЕДИС -
Ненавидит, всякий, глист.
Бизнес в Кухне - конфликтует:
"Без ОБМАНА - не прожить".
Пусть, "Макдональдс" - не диктует:
"ЧТО - народу - есть и пить".
Свидетельство о публикации №124110902280