Жизнь - дорога-далека

+++

Жизнь - дорога-далека, далека дорога.
Знаешь Ты, когда к Тебе приду,
Утешаешь - Погоди немного!
Потерпи, побудь ещё чуток,
Поучись молитве.
Без неё - как сможешь устоять
В этой грозной битве?
Ночь вокруг. Темно-темно,
Далека дорога...
- Вот держи, Я шлю тебе Звезду -
Посвети немного!

8 ноября 2024


Рецензии