Я! - самый, самый!

Не холёный — забубённый:
в грифа профиль, в льва анфас.
Я, глаголами калёный,
лучше лучших, про запас.

Что мне споры и дуэли?
С двух шагов рублю пятак.
Я распахнут на все цели,
безошибочен кулак.

А в поэтах, по секрету,
эталона нет по мне.
На все стороны по свету
уникум я на земле.

Закусили, что не съели,
разливайте магарыч.
Мастер я при каждом деле,
нешто где-то в тайге сыч.


Рецензии