Вам всё равно кого...

Вам всё равно, кого вам ненавидеть.
Цыган, нацменов, воробьёв.
Вы не способны уже видеть.
И уже нет для вас краёв!
Вы трупы тыщами считали.
И хоронили уже скопом.
Да вы бы всех перекусали.
Веря властям и гороскопам.

Лишь бы не думать и не видеть.
Кто вам устроил эту бойню.
И так легко вас всех принудить.
Лезть на чужую колокольню.
Арабы негры и китайцы.
На много раньше появились.
А вы трусливые как зайцы.
Но только вы не расплодились.


Рецензии