Кто за чем приехал...
С ночёвкой едем, где вода, прохлада,
Где выходные можем провести,
И думать о проблемах там не надо.
Жена не раз проверила комплект -
Весь провиант, укладку, состоянье.
Я удочки проверил - не секрет,
Дороже мне рыбалка, чем купанье.
А дочь - та контролирует всех нас:
Купальник взяла, кремы от загара,
И как крепится надувной матрац
Уже который раз всё проверяла...
Сын молча ехал и в окно смотрел,
Кайф предвкушая будущей рыбалки.
Приёмник из динамика хрипел,
И, наконец, увидели мы чайку.
Коль чайка есть, то рядом и вода,
В салоне дружно все зашевелились.
А вот и берег. В сторону я дал -
Выбрали место и остановились.
Шум поднЯлся и галдёжь ужасный,
Когда вещи стали с авто вынимать.
Я и сын ушли сразу рыбачить,
Жена и дочь собрались загорать.
Свидетельство о публикации №124110900022
Как же мне нравится ваше многогранное творчество. Это восхитительно!
Благодарю за удовольствие от прочтения.
С теплом Светлана
Валюк Светлана 73 14.11.2024 13:17 Заявить о нарушении
Порыбачил, покупался - получил удовольствие - П.И.Пальчук.
Пётр Пальчук 14.11.2024 15:03 Заявить о нарушении