Осенью вся неурядица

***
Осенью вся неурядица
Кажется гладкой рифмой
Гляди-ка разруха рядится
Куда-то фуфырится лихо

И там где гниль распускается
Где убожество прет напролом
Их красота покрывает
Прозрачным своим крылом

Вчера еще было ну господииии
Сегодня уже о боже
Но кажется пройдено не приведи
Выберемся похоже


Рецензии