Я добрым был и тем горжусь
Что до сих пор им остаюсь
И пусть злодей своим гордится
Мне от того не хуже спится
Я буду зло искоренять
И на него всегда пенять
Стараясь в жизни смысл понять
Кто зло решил нам в жизни дать
Зачем оно на свет родится
И должен я с тем злом ужиться
Вопрос с верблюдом о горбе
Зачем он нужен друг тебе
Горб существует до тех пор
Пока вокруг него зазор
А, нет зазора нет горба
И мыслей нет, морщин у лба
Свидетельство о публикации №124110902171