Мысли о птицах с привкусом рубайат
Путь их труден, но рядом родная семья.
И у каждой души есть пространство в строю.
О своём месте в жизни задумался я.
Вот, вожак птичий дал своей стае сигнал.
В ровный клин всех, кто есть, по порядку собрал.
Каждый помнил, что делать — и мал, и старик.
Я — что делать, как жить — совершенно не знал.
Полетели сквозь холод от бурь и ветров.
Приложить все усилия каждый готов.
Захотелось и мне поучиться у птиц.
Через них говорит со мной, видимо, Бог.
Свидетельство о публикации №124110902169
С теплом души,
Диогенетик 10.11.2024 12:38 Заявить о нарушении
Радости Вам в каждом новом дне.
С уважением,
Екатерина Ветрова-Монченко 10.11.2024 21:50 Заявить о нарушении