О, лунный день...
Тугая ткань из облаков...
А мне б в рассвет одеться клеверный
Из юных грез, из детских снов,
Когда весна звенит отчаянно
Трезвонит ландышем в окно,
Разлив предчувствием нечаянно
Свое любовное вино...
Свидетельство о публикации №124110902166