Стало утром в россии вдруг тихо

 Стало утром в России
 вдруг тихо,
 С тихим шёпотом
 кралась война,
 Разбросала всемирное
 лихо,
 Чтобы вскоре
 взошли семена.

 Загремели раскатами
 пушки,
 Тишина пропиталась
 дымком,
 Дроны взяли
 свой курс на макушки,
 Люди спали
 в то время кругом.

 Беспилотники в небе
 летели,
 Чёрный ястреб
 косою косил,
 И от взрывов дома
 догорели,
 И пощады никто
 не просил.

 Всюду пепел летал
 и кружился,
 Полнимаясь в небесную
 высь,
 Страшный сон от провидцев
 вдруг сбылся,
 Уносил стон людской
 с собой вниз.
 
 
 



 


Рецензии