Террариум

Не пойму:зачем сорит деньгами
Православный русский наш народ?
Выставка рептилий с пауками-
Триста пятьдесят рублей за вход!

Жили бы в другой стране-ну ладно!
Но в России сколько дураков
В телевизоре глядят бесплатно
На рептилий или пауков!

Жрут какие каждый день друг друга,
Чтобы место лучшее занять,
Не позволит никому наука
На людей которых поменять!

Кто всю жизнь учился пресмыкаться
Либо сеть коварную плести,
Человеком стыдно называться
Для какого,Господи,прости!


Рецензии