Осторожно, розы!
Дурман любви, ожиданье счастья,
Стихий порывы, пожар, мороз,
Надежда в них, взрыв безумной страсти!
Любви рождения нежный знак,
Прекрасной, пылкой, неповторимой!
Тебе я розы несу как флаг,
чтоб положить их к ногам любимой!
Поступков глупость, ненужность слов,
Шагаю к счастью своей дорогой!
Рассудок к чёрту! Когда любовь
Горит звездой, нет в рассудке проку!
Волшебный, милый судьбы каприз
Ты задержалась, а я украдкой,
Спеша готовлю тебе сюрприз,
Стеля цветами твою кроватку!
Безумство встречи, желаний вихрь!
От счастья иль от колючек слёзы!
Неглядя падаешь ты на них,
Прервав мой крик: - Осторожно, розы!
Свидетельство о публикации №124110902108