Мрачный осенний день

                День мрачен и уныл...

                И нет, казалось,
                В нём
                Ни капли позитивного...

                И, всё же,
                Когда бы, не вон те
                Берёзки под окном...

                Что золотом листвы
                Мне душу растревожат!..
                09.11.2024.


Рецензии
Ну да!))) Уж точно, эту картинку осени мрачной не назовешь)))

Нина Уральская   11.11.2024 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.