Дорога к Богу

И вот прошагал за девяносто уже,
И я теперь на другом рубеже.
Шагаю вперёд, где горизонта полоска,
Без сомненья, уверенно, просто.

Уверен я, что Бог не оставит,
И куда надо возьмёт и поставит.
А если сочтёт, что пожил на Земле,
И спокойно поманит к себе.

И это будет за всё мне награда,
А коль поманил, значит так надо.

    Лесные Поляны
     09.11.2024.


Рецензии