Друзья уходят, чтоб вернуться
Друзья уходят, стынут их следы,
Но в них нужда пылает в сердце вечно,
К друзьям так рвется сердце из груди –
Судьбе, которой нет без них, навстречу.
Друзья уходят и наш тесный круг
На много разрывают одиночеств,
Но лечат письма и звонки недуг,
Казалась чтоб разлука нам короче.
Друзья уходят, но сердца не зря
Там остаются, где друзей ждём с грустью –
С того теплей там сердцу, и друзья
Уходят, чтоб на зов сердец вернуться.
11.10.2024
Свидетельство о публикации №124110902060