Утро сырое

Серое утро,
Сырые деревья.
Тускло сквозь тучи
Солнышко светит.
Осень. Как будто
Не было снега?
Листьев на ветках
Уж не осталось -
Опали, пожухли,
втоптаны в землю.
Там, под ногами
Бурая слякоть!


Рецензии