Морщины и картины

Бабка Ёжка не проста
нос дорос до потолка.
Зацепила носом люстру
ту что сделана с искусством.
Ну, а людям не вдомёк,
обвалился потолок.
Хорошо что было лето
и теплом здесь всё согрето.
И заделали дыру,
в потолке, ведь я не вру.
Распрямились ведь морщины
даже у моей лещины.
А дыра быра была в машине
на искуснейшей картине.
Пробегала мило кошка
унесла с собой серёжки.
Наступила здесь зима
снег как сажа вся бела.
Вот такие вот картины,
что прошли от них морщины.


Рецензии