Пролетают дни земные словно ветер...
Ближе к старости... сердечко барахлит,
Кто в страданиях живет, а кто-то весел...
Слава Господу! Дает нам еще жить!
Будем Господу сердечно мы молиться,
Станем Бога мы за всё благодарить!
За ошибки перед Ним, склонясь, виниться,
Чтоб простил и дал в Раю нам вечно быть!
Наша жизнь земная быстро пролетает,
Мы здесь временные гости. Бога чти!
Иисус Христос на Небо приглашает
Тех, кто Господу доверился в любви!
Приготовил нам места в краю Небесном,
Одесную Своего сидит Отца!
Будем Духом пребывать в Иисусе вечно -
Чтоб познать стезю в Святые Небеса!
Бог оставил для людской души Ученье -
То Благая Весть Спасителя Христа!
О, дитя, вникай в Живое Евангелие,
Чтоб войти в Владенья Сына и Отца!
Ирина Морозова-Басова
С утра мы будем каяться,
В грехах своих сознаемся!
Прощения попросим,
Молитвы произносим.
Гула Валентина Ивановна
Вникайте в Божье Слово
И вечером, и днём.
Всегда будьте готовы
Для встречи со Христом!
Свидетельство о публикации №124110902044
Вникайте в Божье Слово
И вечером, и днём.
Всегда будьте готовы
Для встречи со Христом!
С любовью обнимаю сестричку дорогую.
Гула Валентина Ивановна 14.11.2024 10:03 Заявить о нарушении
Радости в Господе желаю тебе!
С любовью обнимаю сестричку дорогую.
Раиса Дорогая 14.11.2024 13:50 Заявить о нарушении