Селфи

Бессмысленность
Основа суеты
Где я и ты
Обречены прикидываться тенью
Трудолюбивые кроты
Слепым величием горды
Возводят ветхие мосты
Для перехода поколений
Дорога от весны до лета
Разбита чванством
Остыла без тепла и света
И  в предоставленном пространстве
Важна лишь яркая обложка
С начинкой плесени веков
Где главное:
К обеду ложка
И  щит из подходящих слов


Рецензии