В объятьях допьяна насытит любовью ночь
Коль вы любить в прелюдьях ласк не прочь,
Нам сладострастье дарит упоения с улыбкой,
В любви не бойтесь - совершать душой ошибки!
Плоть женщины манит(влечёт) загадочным бутоном,
Который раскрывается в прелюдьях ласк со стоном!
Где действия важны, не только шепот в ушко, речи!
Сладострастье - не инстинкт, а чувство человечье!
Сближает ложе, нас радует - прекрасным чувством,
Прелюдья ласк не грех, душевное любви искусство!
Слов необдуманных, порой, гораздо больше тратим зря,
Расставит точки все над и - ни ночь: рассвет, заря!
Любовью допьяна в объятиях насытит ночь,
Коль вы любить в прелюдьях ласк не прочь,
Нам сладострастье дарит упоения с улыбкой,
В любви не бойтесь - совершать душой ошибки!
Свидетельство о публикации №124110902001