Мой добрый друг

Пишу тебе, мой добрый друг,
И тот, кого в мечтах искала.
Мне без тебя и мира мало!
Не слышно музыки вокруг..

Устав бродить в толпе людской,
Найдёшь во мне родную душу.
Твой чуткий сон я не нарушу,
Лишь буду тенью в летний зной.

Твою улыбку, грустный взгляд,
Закрыв глаза, так ясно вижу!
Поверь, тебя я не обижу,
Сказав о прошлом невпопад.

Моя ладонь в руке твоей
Оттает в самый лютый холод!
И утолит духовный голод
Наш разговор в тени аллей.

Проходят дни. И снова ты
Уходишь одиноким волком,
И я опять не знаю, сколько
Мне ждать тебя из пустоты?

Развеять вновь твою печаль,
Теплом руки расправить плечи.
И долго ждать заветной встречи
Мне времени совсем не жаль..

© Нюра Захарова, лето 2023


Рецензии
Очень милое, трогательное и нежное стихотворение, Прочитав его, так и хочется быть тем, кому оно написано.Успехов тебе Нюрочка, обнимаю, Михаил.

Михаил Кочержинский   14.11.2024 14:04     Заявить о нарушении
Молодец ВАША ПРАБАБУШКА!

Буряк Алексей   15.11.2024 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.