Послушай
Кроны так заметно поредели,
В парке даже очень хорошо,
Побродить аллеями без цели.
Просто отдохнуть от всех душой,
Благодать от Господа вкушая,
И сказать спасибо за покой,
На беседу Бога приглашая.
С Богом можно молча говорить,
Нам с Ним шорох листьев не мешает,
За внимание Его благодарить,
Мыслям нашим Он всегда внимает.
В искренности мысленных молитв,
Никогда Господь не усомнится,
И с самим собою твоих битв
Не поддержит, даст угомониться.
Даст сердечный мир и Свой покой,
Нежностью наполнит твою душу,
Только пригласи Его: Бог мой…
И с Ним вместе тишину послушай…
8.11.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124110900199