ДОМ КОТА

Если в доме ходит кот,
Значит кто-то с ним живет.
Только кот считает - он
Возглавляет этот дом.
У него живут людишки.
И плетут свои интрижки:
Холодильник стерегут,
Корм по норме выдают.
Выгнал всех бы важный кот,
Съел бы, сколько б влезло в рот.
Только вот одна беда:
Как появится еда?


Рецензии