Умная, умеренная в догме
Может станешь милуя целовать.
Мне радость лёгкую не надо...
В уста, уста. Не надо врать.
Балованы, как не послушны дети...
Стынет между нами, тихая река.
Плато твой тело, розовые степи...
Со смуглой венкой, белая рука.
Был юным и широким. Детство проскакало...
Месяц в коромысле расплескался, плыл и плыл.
На земле порою многим места мало...
Ты со мною годы не бывала. Я к тебе остыл.
В плакучести оставлю эту строчку...
Ни к чему вам гибельный роман.
Двух сынов я потерял и дочку...
Всё прошло, как утренний туман.
Умная, умеренная в догме...
Дрожащая любовь в хмельном вине.
Как воск сгорю в горящей форме...
Истерически так каждый хочет понравиться тебе.
Свидетельство о публикации №124110901982