С самим собою

"Есть три вещи, которых боятся большинство людей: доверять, говорить правду и быть самим собой" (Фёдор Достоевский)

Можно доверять -
Тем, кто правду говорят
С самим собою.

За вдохновение и цитату благодарю Инну Сергеенок.


Рецензии