Её любил он не притворно

Евгений Данилов
«Сирень
О любви рассказали глаза,
Пальцы сделали всё остальное.
Можно всё, даже если нельзя –
Ведь любовь – это дело святое…»

Её любил он не притворно
И руки распускал при этом.
А пальцы делали проворно
Всё то, что было под запретом.


Рецензии