Загляни в моё сердце...
Ты увидишь Себя
Разреши мне согреться Любовью Твоею
Я вдыхаю Весь Мир, бесконечно любя...
А о болшем, Ты знаешь, просить я не смею...
Загляни мне в глаза, там небес отражение
Бесконечная гладь, что так манит Тебя.
Ничего, НИЧЕГО не имеет значения...
Разреши каждый миг, проживать мне Любя...
Загляни в мою душу, там Света сияние
Там спокойствие Мира и Благодать...
А Ты знаешь, что Жизнь
Это - Путь, Ожидание
И возможность ЛЮБОВЬ
В этом Мире - ПОЗНАТЬ....
Свидетельство о публикации №124110901948