Извилины
«Любить иных – тяжёлый крест,
А ты прекрасна без извилин»
Зачем извилины тебе?
Они – как герпес на губе,
Проблемы только создают.
Спокойно только те живут,
Кто без извилины родился
И думать вовсе не трудился.
И мне легко любить такую,
Ведь я и сам слегка дуркую.
Свидетельство о публикации №124110901946