Почастушим

Ленин вечно молодой,
А вот, мы состарились
Развалили СССР.
На века прославились.

Знаю, кто- то возразить,
Мол, без нас решили.
Распороли всю страну
Заново пошили.

Запад скалит свою пасть,
Метит на Москву напасть.
Но собьют короны
Наши супер дроны.

Раз в сто лет,( историк знает)
Слопать нас пытаются.
Только вот на весь простор
Рот не разевается.

Говорят,что мы богаты,
Силуанов так сказал.
На трусы, носки и пули
Миллион народ собрал.

Воровали- воровали
Белоусова избрали.
Покрутил он белый ус:
"Вороватых не боюсь!"
Бабки радостно вздохнули-
Есть теперь у внуков пули.

Велика страна Россия
И проблем тут до хрена.
В них мы сами разберемся-
Это наша сторона!


Рецензии
Весь двадцатый век как в морге
Русь держала шар земной
В двадцать первом мир в восторге
От расеи путьиной

Сергей Хлопотов 2   09.11.2024 11:27     Заявить о нарушении
Хлопотал тут Хлопотов.
Да перестарался.
Шар земной его стряхнул
За бортом остался.

Елена Новичевская   09.11.2024 17:00   Заявить о нарушении