Время души

Безжалостное время всегда спешит куда-то
В осеннем листопаде лета не жди обратно!
В недремлющей душе тепло хранится где-то
В сердцах близких людей, в объятиях ветра!
           Припев
Обнаружь себя в небе, летящим как птица!
У души растут крылья ,каждый день ей не спится!
Так рождаются звёзды в отражении света!
Обнаружь себя в солнце лучистого лета!

Наступает зима, приближая морозы
Чуть поникли в лесу родные берёзы!
Я прижмусь к их стволам, таким белоснежным
К небу взгляд устремляя свой, как и прежде!
          Припев
Обнаружь себя в небе летящим как птица!
У души растут крылья, каждый день ей не спится!
Так рождаются звёзды в отражении света!
Обнаружь себя в солнце лучистого лета!

Стрелки часов бегут, не зная усталости
И может остался лишь миг, лишь какая-то малость,
Чтобы понять почему на земле не хватает света!
И почему ежедневно душа просит неба!!
         Припев
Обнаружь себя в небе, летящим как птица!
У души растут крылья ,каждый день ей не спится!
Так рождаются звёзды в отражении света!
Обнаружь себя в солнце лучистого лета!

Идя вперёд не выйдет вдруг повернуть обратно!
И годы жизни кто-то уносит безвозвратно!
Но молодость- весна в моё окно стучится
И хочется вдруг стать крылатою жарптицей!
Но опять я по лесу иду, спотыкаясь порой ненароком
У берёзы любимой стою, напиваясь берёзовым соком!
         Припев


Рецензии