Комары

Проклятье летней сказочной поры -
Зудящие ночные комары...
Я понимаю, кровь мою ты пьёшь.
Но что ж, ты, сволочь, спать мне не даёшь?!

Зудит, зудит, как старая мигрень,
Но ночь ведь на дворе, не светлый день!
Ведь мне с рассветом, чёрт возьми, вставать,
Упырь бессовестный, ну дай же мне поспать!

Ну на, вот тебе вена, укуси!
Сосешь ты кровь, так молча, блин, соси!
И фумигатор в темноте горит,
Не убавляя вражий аппетит.


Рецензии