Скоро зима

Вишни.
Беззвучно, 
Неслышно
Снег
Летает, падает.
Укрывает
Вишни,
Радует.

Небо нависло.
Голые вишни
Приобрели наряд
В снежном саду
Отряд
Вишен.
Ветром колышет.

Ветки дрожат едва.
Скоро зима.


Рецензии