Вера в добро
Верил я в добро всегда,
Часто рвалась нить где тонко
И петляла борозда,
Вместо золота порой
Находил я серебро,
Но не спорил я с судьбой –
Верил я всегда в добро.
В мире все не очень прочно,
Много разного грядет,
Но одно я знаю точно –
Что добро не подведет.
И людей, каких соседство
И хулил и восхвалял,
Лишь на злых и добрых с детства
Однозначно разделял.
Люди! Пусть порой преграды
Нам расставлены хитро,
Лишь добру вы будьте рады,
Верьте только лишь в добро!
Свидетельство о публикации №124110901847