Фото удалил

Я постепенно забываю.
Твой образ в мыслях, всё ещё.
Но без сомнений, покидает.
Уже спокойно и легко.

Не думаю. Теперь ночами.
Как у тебя сейчас дела.
Плюс расстояние играет.
Судьба сложилась без тебя.

Грустил. Последний раз в субботу.
Когда все фото удалил.
Зачем они на телефоне.
Чтоб я опять потом хандрил.

Отпустит скоро. Я уверен.
Проходит всё. Увы, всегда.
И завтрак быстро приготовить.
Нам на двоих. Любовь моя.


Рецензии