Живая энергия
Нашей жизни залог,
А вся в ней гармония,
Целой жизни пролог.
Месяцами, годами
Энергия будет
Двигать всеми телами
И жизнь не остудит.
Есть в энергии жизни
Весомый постулат,
Без неё не быть мысли
И это важный факт.
С энергией и сила
Для души на разрыв,
Придаёт ей усилий
И живой позитив.
09.11.24.
Свидетельство о публикации №124110901731