Перед женой, подругой, опустив глаза?

                *****
     Перед женой, подругой, опустив глаза?
   И этот, как мужчина - виноват? - Отчасти!
      Столь манит женщин лепестков роса
  И тот хмельной нектар горячей страсти?
       Раз чудная - на зад и передок!
  Как тут в одну, вторую не влюбиться?
     - Ведь, Женщина по образу - цветок,
     И как бутон, способная раскрыться?
  - Какие ласк места услад, какие булочки!
   Что просто не остановить любви поток!
 - Вот потому на девках, в целом, чаще юбочки?
    - Чтоб мы с цветка летали на цветок!

                *****


Рецензии