Солунские Братья
Слог Библейский
В Священном
Трепете и блеске:
Величие и стать
Осанки,
Слова - Вожди,
А не поганки!
Славяно
Греческая мова:
Живая Боль,
Живое Слово,
Живая Кровь,
Живая Крона -
Венца Тернового
Корона.
Свидетельство о публикации №124110901719