Сантимы. Рифмопалиндром

Ада паз - а на древе,
Сантимы* - да б у рта!
Аду – таз: оку вар треба,
А те - если тут рожа крута.

На турка - жор (тут ил сеет).
А, а бер:* траву, коза, туда!
А труба дымит на север
Да на запад, а?

09.11.2024
* Сантим – разменная денежная единица.
* Бер – медведь (берлога)


Рецензии