Ты показал свою незрелость
Неуважение, - не боле!
Тебе унизить так хотелось?
Обидеть? Ранить меня, что ли?
На слово каждое ответ
Тебе готов, но... не поймёшь.
В тебе души и чести нет.
От этого бросает в дрожь.
Когда-то зря был создан культ,
Ты возведён на пьедестал.
На деле ты - обычный нуль
И день ещё твой не настал.
Терзает боль. Но - за тебя!
За то, что ты не состоялся...
Мой новый "праведный" судья,
Как долго другом ты казался.
Свидетельство о публикации №124110901629