Ответ...

Я услышала, я прочитала, я себя в тот миг с тобой ласкала,
Гладила по волосам, на ушко шептала,
Любовалась пальчиками на твоих  руках и их целовала.
Всё у нас с тобой хорошо,
Ты это знаешь,
А то что мечтаешь и большего ожидаешь,
Так  это ты в меня , фантазёрка,
Хочешь, мы с тобой прокатимся в декабре с горки,
И прямо под новогоднюю ёлку?!
А ещё хочешь, я тебе нажарю гренок, хрустящих,
И пусть как ты говоришь, они виртуальные, а не настоящие,
Всё равно, рискнём, ну что здесь плохого,
И кофе непременно ты сварить мне,
С корицей,
Самого что ни на есть простого.
Не печалься,
Мамы любят и тебя и меня,
Мамы они такие,
А то что порой что то ни так,
Так это бывает,...
Самое главное, мы друг для друга очень очень дорогие и родные...

Только прибежала с работы,
И снова на работу,
Интернет позволил наспех всё прослушать, прочитать,
Ну что, до вечера, надо дальше бежать, и создавая улучшать!
Обнимаю..


Рецензии