Самый красивый танец...
это вдвоем над пропастью
Солнца в ладонях глянец
Между собой и робостью
Столько шагов безмолвия
Чтобы проснуться бешеным
Бешено жизнь любить
Тонко, и точно взвешено
Кинуть стихи на стол
(Вот.. это я.., читайте)
Как я ее нашел
Как потерял...Но знайте.
Бездна и одиночество
Бесы и Бог с тобой
Нашей судьбы пророчество
Дом без тебя пустой
Да, мы ругались, глупые
Да, мы хотели сжечь
То ,что дано нам свыше
Чтобы успех привлечь
Жадные, страстные, дерзкие
Наши мечты сгорели...
В этом костре, где мы
Греться надеждой хотели
Но мы рождаем новое
В сердце своем пророчество
Пьем из бокала.... страсть
Средство от одиночества
Самый красивый танец
Он и она, над пропастью
Руки держа в ладонях
Дай мне немного робости
Я откажусь от многого
Я откажу... судьбе
Но не смогу сказать тебе...
"Нет...не могу..." тебе..
Ты не умела лгать,
женщина с прошлым венчана....
но ты сумела дать,
все что судьбой обещано...
ты как костер из снов,
больше и не просил я..
ты мой судьбы приговор...
девушка.. Анастасия...
Свидетельство о публикации №124110901577
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!
Элина Умрихина 11.11.2024 14:43 Заявить о нарушении
Дмитрий Тропин 11.11.2024 15:46 Заявить о нарушении