Красота женщины
Красота женщины - конечно же, в материнстве!
Для меня, например, красивой самой-пресамой
была, есть и будет моя любимая мама!
Мама - в этом нашем святом таинстве
наше начало и наш вековой приют.
Никогда и никто не полюбит нас так,
как... неуместно тут это "как"!
Мама - это единственный Абсолют
в нашей такой запутанной взрослой жизни.
Помню, в детском саду без мамы - беда!
Мама за мною!.. - Невозможно не взвизгнуть!
И позабыть все беды свои навсегда!
Вот и сейчас, когда я уже на пенсии,
и мамы лет пятнадцать как уже нет,
я ощущаю себя единственной версией
маминой жизни. Я - мамин след.
(08.11.2024)
Свидетельство о публикации №124110901549
Кузьмичева Анна 13.11.2024 21:02 Заявить о нарушении
сердцу стихотворения.
Про "мамин след" это не я придумал, Это само стихотворение как-то
независимо от моей воли к такой концовки пришло.
Ю.Цыганков 13.11.2024 21:22 Заявить о нарушении
Кузьмичева Анна 14.11.2024 13:22 Заявить о нарушении