Мелодия Любви. Весны предвосхищенье

---- 
Под теплым Солнцем, в неге умиленья, 
Ласковые Травы досматривают сны. 
А уже душа томится, Небес предвосхищенья 
Услышать музыку, красивую Весны. 
 
Мелодией Грозы, прикосновеньем. 
Грома, молний, объятий сильных ветра. 
Рахманинова, ритмов незабвенных 
Проникаясь голоса, чарующего в ветках. 
 
Деревьев стойких, раскинутых руках, 
Простоволосых крон, без снега седины. 
Поет виолончель, в сладостных слезах, 
Внимая Баха, скрЕпы, тАинства вольнЫ, 
 
В их Свободе – звучать в миг сокравенный, 
Выбирая минуты, Божьей благодати. 
Астрального полета, ночи провиденье, 
иЛи, Бела Дня, во Имя Его, рАди. 
 
Все то, что я люблю, классику Грозы, 
Золота, блистательного молний, 
Все, что мне сравнимо -Осени, мечты. 
Звучащей колесницы Пророка Святого Илии.


Рецензии