Как после ночи наступает день

Как после ночи наступает день,
Так после равнодушия идет сердечность.
Ждем вас с Победой, воины Христовы. Молимся и ждем.
Вернетесь, чтоб достойно встретить вечность.
Чтобы воистину потомкам рассказать,
Что пережить пришлось вам в этой битве,
Вы - Победители! И это не отнять.
И о Спасении мы поклоняемся в молитве.


Рецензии