Что есть смерть?

размышление...
*******************************************
Иногда философские мысли опережают лирику…
*******************************************
Смерть - это рай безмолвный,
В нем не запачканы души,
А мир - это остров условный,
Есть влага средь бури и суши.

Смерть - это время ухода,
Когда оставляем мы землю,
Это противоречий исхода,
Где спят спокойно, не дремлют.

Смерть - это то, что случится,
Когда наш наступит черед,
Есть время о душах молиться,
А тот, кто живой, нас вернет.

Смерть - это рай безмолвный,
Здесь тени не люди, а волки,
Есть мир, который бездомный,
Разрушен, разбит на осколки.

Смерть - это время прощаний,
Когда не смогли родных уберечь,
Смерть - это время страданий,
Когда внезапно, убивает картечь…
**********************************АРТ из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии