Фото

А в глазах до сих пор темно
С одного твоего фото,
Словно кто-то подлил в вино
Опьяняющее что-то.

А на фото в огне свечей
Обнажённые твои ноги.
Я бы отдал всю блажь ночей,
Чтоб руками их нежно трогать,

Чтоб без устали целовать,
Наслаждаясь твоим дыханием,
И пусть кружится голова,
Ни на миг не придя в сознание.

И пусть в горле царит сушь,
Но признаюсь тебе смело:
Я бы принял с тобой душ,
Обольщённый твоим телом.

Гладить нежно по волосам,
Чтобы в крик перешёл шёпот...
Я с тобой верю в чудеса...
Я смотрю на твоё фото...


Рецензии